打造全屋智能家居场景 苏宁携智能品牌小Biu亮相世界智能制造大会

时间:2019-10-18 11:13:32       来源:中关村在线

10月17日-19日,2019世界智能制造大会于南京国际博览中心举办,聚焦智能制造解决方案和行业尖端成果。此次参会的均为世界智能制造领先企业,其中国内零售巨头苏宁携旗下智能品牌苏宁小Biu和Biu+生态产品重磅亮相,打造跨品牌互联互通的全屋智能家居场景,向与会嘉宾及行业媒体显现满满科技感的未来生活,成为本大会关注的焦点。

在2019世界智能制造大会现场可以看到,苏宁小Biu展区展出了多款智能家电和数码产品,其中不乏半年销量破60万台的小Biu空调,1小时售出1万台的小Biu门锁,以及智能冰箱、净水机等明星爆款,引得众多参展者驻足围观。有业内人士表示,十分看好苏宁小Biu这个年轻的智能品牌,其"高配平价"的品牌理念非常契合广大消费者的需求。具体来说,苏宁小Biu家族的产品致力于为用户提供极致体验、极致服务和极致价格,如1.5匹小Biu空调主打一级变频、急速冷暖、智能操控,活动价仅1999元,并提供行业标杆级售后服务。

展会现场,智慧厨卫和3C数码区域人气也颇为火爆,小Biu壁挂式滚筒洗衣机、晾衣机为观众展示智能洗衣新体验;小Biu厨余垃圾处理器、烟灶机、蒸烤箱、洗碗机则呈现出一个省力便捷的智慧厨房场景,非常令人心动;此外,小Biu智能摄像头、音箱极致版、智能耳机、故事机等数码产品,给现场观众带来了黑科技新体验。据悉,苏宁小Biu系列产品至今已覆盖了45个SKU、20个品类,拥有300万核心用户,完成了对智能家电、智能家居、影音显示、智能穿戴和车联网的智能家居全场景覆盖,智慧家庭解决方案愈加完善。