小米手机官方预热:小米Civi 1S将配备4500mAh电池

时间:2022-04-21 08:34:52       来源:中关村在线 原创

小米手机官方微博再次预热,宣布小米Civi 1S将配备4500mAh电池。凭借出色的电池技术和管理,实现了1.18天的超长续航,直接刷新了小米5G手机的续航记录。

值得注意的是,作为一款主打外观和手感的手机,小米Civi1S非常轻薄,非常难得取得这一成就。当然,省电核心的帮助也是必不可少的。 Civi 1S将搭载升级版的骁龙778G,采用台积电6nm工艺,大核Cortex A78架构,最高主频可达2.5GHz。

值得一提的是,小米Civi 1S搭载了4D光追焕颜美妆技术,通过对重点部位分区建模,塑造更有立体感和真实质感的立体妆容。此外这款手机还有专为男生定制的自然美颜效果,让合照时的男性朋友美颜不过度。

关键词: 电池技术 小米手机 小米Civi1S 4500mAh电池