荣耀V30将于第四季度发布 将成荣耀第一款5G手机

时间:2019-10-16 11:17:14       来源:中关村在线

关于荣耀V30的消息网上传的越来越多了,之前荣耀总裁赵明说过荣耀V30将在第四季度发布,并且此前也在微博上透露,荣耀第一款5G手机为荣耀V30,同时将支持全网通5G。然而,今天赵明在微博放出了一张Speedtest的电信5G测试截图,手机型号并未透露,尾巴“故意”只显示为“荣耀手机Android”。

从截图上的信号标识可以看到,荣耀系列首款5G手机V30离我们也越来越近了。

近期,在国外媒体上曝光了一份荣耀V30系列的配置资料,V30将分普通版和5G版。荣耀V30拥有一块LCD显示屏,单盲孔,前置3200万像素自拍镜头,内建麒麟990芯片,电池4000mAh,支持22.5W快充,但不支持无线充电。当然,这些配置仅是目前的猜测。

从外观渲染图可以看到,荣耀V30新机采用渐变配色,而前置屏下摄像头设计位置可能在荣耀V30的左边,并且通过今天赵明发布的截图来推测,前置双摄也是完全有可能的。背部设计手机很可能采用后置摄像头的“浴霸”四摄,下方配置一枚闪光灯。