Caviar将为iPhone 11 Pro打造“泰坦尼克号”定制版 全球限量发售10部

时间:2019-09-24 11:06:22       来源:中关村在线

近日,苹果已经正式发布了全新的旗舰手机产品——iPhone 11系列,其中包含了三款不同机型。据外媒最新报道,俄罗斯Caviar公司宣布为iPhone 11 Pro打造了“泰坦尼克号”定制版本。

据了解,Caviar公司是俄罗斯和意大利合资的珠宝商,他们有一项业务是专门生产定制的奢华手机,曾多次推出过售价数万元的定制手机。Caviar设计人员表示,设计泰坦尼克号版iPhone 11 Pro手机是为了向这艘知名沉船致敬,在每部手机的机身都刻有这艘的制造商和航海日期(RMS Titanic Harland and Wolff 31.03.1909)。机身整体采用了黑钛材料,同时还采用了来自船上的真实零件。

售价方面,这款“泰坦尼克号”定制版iPhone 11 Pro将拥有对应的64GB、256GB、512GB三种存储空间可选,售价从 7270 到 8440 美元(5.1~6 万 RMB)不等,会在全球范围内限量发售10部。