D-Link推出两款Wi-Fi 5级别智能网状网路由器 打造更安全的无线网络

时间:2019-09-09 11:28:02       来源:中关村在线

D-Link本周在欧洲推出了两款Wi-Fi 5级别的新EXO系列智能网状网路由器,在提升无线性能的同时,还与McAfee合作为家庭用户打造更为安全的无线网络,内置有McAfee安全家庭平台功能。

D-Link新EXO系列

新EXO系列包括:

·AC1900智能网状网Wi-Fi路由器(DIR-1960);

·AC2600智能网状网Wi-Fi路由器(DIR-2660)。

McAfee安全家庭平台功能则包括:

·恶意网站拦截;

·连接异常和僵尸网络检测;

·高级网络控制功能可让连网设备免受骇客攻击;

·不在家时可自动断开所选设备;

·全方位家长控制,可定制内容过滤,配置文件和Wi-Fi调度。

新EXO系列路由器均支持Wi-Fi 5(802.11ac Wave 2)无线标准,其中DIR-1960可实现双频并发速率可达1900Mbps,DIR-2660双频并发速率可达2533Mbps。由于该系列新品支持无线网状网架构,因此用户在拓展信号覆盖时,仅需添置其它兼容的D-Link型号即可组建无缝的Wi-Fi家庭网了。

新EXO系列路由器均采用880MHz双核处理器,可处理密集网络应用,结合使用Google智能助理、亚马逊Alexa的智能音箱设备还支持语音控制。上述路由器均配有五年免费的McAfee安全家庭平台功能,来确保家庭连网设备的安全。另外还提供为期两年的McAfee LiveSafe免费版,允许在无限数量的计算机、平板电脑和智能手机上安装该防病毒软件。

目前两款路由器均已在欧洲上市,其中DIR-1960的售价为99.95欧元(约合788.85元人民币),DIR-2660售价131.99欧元(约合1041.72元人民币)。