男篮世界杯D组:安哥拉84:81菲律宾拿下首胜,塞尔维亚队无悬念打败对手

时间:2019-09-05 11:17:15       来源:中国新闻网

均已无缘16强的安哥拉与菲律宾之战,凭借加时赛才决出胜负,遭遇三连败的菲律宾队小组垫底。

菲律宾队在前三节始终处于落后地位(20:21;34:38;46:56),第四节时突然爆发,单节打出27:17,以73:73将比赛带入加时。但菲律宾队没有把握住最后的机会,成全非洲冠军安哥拉队取得了本届杯赛的首胜。

前两场比赛毫无亮点的菲律宾归化球员布拉切终于有所表现,贡献全场最高的23分12篮板。

已双双晋级16强的意大利与塞尔维亚队之战如人所料地以塞尔维亚队的胜利而告终。

两队在前两场比赛中都奉献了场均过百的高分,此役也以精彩的对攻拉开序幕,塞尔维亚队在首节以28:23领先。随后,塞尔维亚队虽然没有大比分拉开差距,却一直稳稳地控制着场上的局面,直至终场哨响。

纵观本届杯赛迄今的赛事,塞尔维亚队取代美国队占据32强战力排行榜首位,堪称名副其实。(完)