OPPO Reno2展现视频变焦功能 搭载4800万变焦四摄+超级防抖功能

时间:2019-09-04 11:29:57       来源:中关村在线

今天,OPPO官方再发一则视频,展示OPPO Reno2的视频变焦功能。作为影像新旗舰,该机搭载4800万变焦四摄,具有强大的视频超级防抖功能。

“拉进奇妙瞬间”不只是一个噱头,OPPO Reno2具有5倍混合光学变焦和最高20倍的数码变焦。假如去看idol的演唱会时需要一个望远镜,就到了OPPO Reno2展现真正实力的时候了。

当然OPPO Reno2可不止这些。该机采用全新Ultra Steady视频超级防抖模式,结合OIS 光学防抖和 EIS 电子防抖,通过多源传感器信息融合和防抖场景智能分析,帮助用户随时随地创作;陀螺仪频率提升 200%~300%,更加灵敏地感应手机运动状态,实现视频拍摄中的超级防抖,卓越的稳定画面还原真实场景。

根据近期OPPO官方发布的视频进行总结,OPPO Reno2无论是应对滑板、自行车等高速行进加上手持不稳的场景,还是过山车、滑雪、快艇等超高速运动,它的防抖功能的表现都是十分突出的。“自然抖、外力抖、失控抖、极限抖”都能“抖”回最真实的模样。

影像新旗舰的OPPO Reno2当然还会有更多惊喜。OPPO Reno2支持前后置视频虚化;在视频收音方面,利用3mic功能达到降风噪的效果,还能实现画面变焦时远处的声音一起被放大拉近,实现音画同步。

很快,OPPO Reno2将于9月10日上午10点在上海与大家见面,不知道发布会上有什么我们现在还不知道的秘密,让我们一起来期待这一天的到来吧!