网曝iPhone 11最新渲染图:logo位置下移,采用新型静音按键

时间:2019-09-04 11:22:21       来源:中关村在线

近日,苹果公司已经宣布将于北京时间9月11日在总部Apple Park召开新品发布会。此次将会亮相的三款新iPhone信息目前已经基本曝光,不过根据最新的渲染图显示,新iPhone的logo位置确认将会下移。

另外,该渲染图还显示,这个在iPhone上配备了多年的苹果Logo还将会拥有类似渐变色的设计,在光照下会显现出不同的颜色,与苹果邀请函的色彩有些相似。同时,新iPhone还将会采用新型的静音按键,体积相比之前会有所减小,并且改为上下拨动。而背部整体也将更近质感更强的磨砂玻璃。

据之前的消息,iPhone 11系列正面依然会采用刘海屏的设计,与前代产品几乎没有任何差别。而背部则稍有不同,iPhone 11机型将采用后置双摄的设计,并且依然拥有多彩机身。而iPhone 11Pro和iPhone 11ProMax这两款将采用后置三摄的方案。

配置方面,三款新iPhone都将搭载A13 Bionic处理器,该芯片采用台积电7nm工艺,性能和功耗方面相比前代都会有进一步提升。除此之外,今年的三款新iPhone还将会标配 USB-C电源适配器和Lightning转USB Type-C数据线,不过功率似乎依然为5V1A。