男篮世界杯H组:澳大利亚队收获两连胜,加拿大队负赛失去晋级资格

时间:2019-09-04 11:19:40       来源:中国新闻网

北京时间3日,男篮世界杯小组赛继续进行第二轮赛事。澳大利亚与塞内加尔这场赛前被认为实力相差悬殊的赛事,在前两节却进行得异常激烈,澳大利亚队上半时仅以36:33领先3分(两节单节比分18:16;18:17)。

但实力明显占优的澳大利亚队,从第三节逐渐拉开比分,最终获得本届杯赛的两连胜。效力于犹他爵士队的32岁老将英格尔斯此役获得17分10个篮板9次助攻的准三双数据,成为澳大利亚此役获胜的最大功臣。

尼克-纳斯无疑是本届杯赛最郁闷的主帅,他能率领多伦多猛龙队获得NBA总冠军,至今却不能带领加拿大队在本届杯赛上取得一场胜利。

迎战三届奥运铜牌得主立陶宛队,加拿大队首节就以14:24落后10分。虽然在第二节单节打出22:22平,但终因实力差距告负,在遭遇两连败的同时,也断送了本队的晋级希望。

立陶宛队与澳大利亚队携手晋级,加拿大队则将与塞内加尔队参加下一阶段的17-32名排位赛。(完)