苹果iOS13代码曝光AR设备 文件及应用程序表明将支持其AR设备

时间:2019-09-03 11:26:29       来源:中关村在线

据外媒MacRumors报道,苹果研究增强现实(AR)设备或眼镜已经是公开秘密。最近开发者又在iOS 13内部版本文档中发现了苹果AR设备的踪迹。

开发者在iOS 13内部版本发现了一个命名为“STARTester”的应用程序,它可以在iPhone上复制增强现实设备的功能。并且提供“佩戴”和“保持”两个头戴模式。

不仅如此,在iOS 13中还有一个内部自述文件,用于描述支持立体声AR的应用程序“StarBoard”系统模式,同时还跟各种“视图”和“场景”相关的字符串相结合。这表明苹果iOS13可以支持AR设备。

另外在文件还显示,苹果正在开发一种代号为“Garta”的增强现实设备。至于苹果何时推出暂时未知。

对于AR技术,苹果一直是很关注。早前蒂姆·库克多次谈到增强现实的前景,他认为AR是“深刻的”,因为该技术“放大了人类的表现,而不是孤立人类”。