三星Galaxy S10热销 硬件续航皆出色

时间:2019-09-03 11:24:08       来源:中关村在线

经过不断研发和打磨后的三星Galaxy S10,有着出色的性能,深受用户推崇,目前正在京东火热销售中,其售价仅为5999元,性价比凸显,喜欢的朋友不妨关注一下。

续航方面,三星Galaxy S10搭载的是一块3400mAh电池,支持无线充电,反向充电。同时,该款机型做工良好,有着不错的握持感。目前此款手机的配色版涵盖了:琉璃绿,炭晶黑,皓玉白,烟波蓝,为不同的用户提供了不同的个性选择。

屏幕方面,目前中国手机市场在售的近多款产品中,大尺寸屏幕占据主流,三星Galaxy S10主屏选用了AMOLED材质,屏幕尺寸为6.1英寸,分辨率为3040x1440像素,像素密度为551ppi,显示效果细腻。与此同时,屏占比为88.02%,在大屏幕手机中可以说三星Galaxy S10的屏幕尺寸与显示质量方面均表现出了不错的水准。

硬件方面,值得我们注意的是三星Galaxy S10采用的了高通 骁龙855和8GB机身运行内存,外加128GB的存储空间组合,该存储空间可存储3.1万张照片或者1.3万首歌曲。相信三星Galaxy S10在性能方面不会让我们失望。