小米有品上线掌阅 iReader Smart+ 64G升级版电子书 售价3999元黑白两色可选

时间:2019-08-29 11:37:08       来源:中关村在线

8月28日消息,小米有品28日上新了掌阅 iReader Smart+ 64G升级版,售价3999元,有黑色和白色两种颜色可选。

这款掌阅 iReader Smart+ 64G升级版电子书搭载一块10.3英寸E lnk柔性墨水屏,显示面积约为6英寸的3倍,让你得到更宽广的大屏享受,也更加适合书写、绘画、阅读。

它还内置了20余种笔记模板,既有严肃的会议纪要,又有俏皮的临摹简笔画,帮助你在不同场合记录不同的事情。

此外,它还配备一直Wacom电磁笔,有五种笔锋、五级粗细、三种色彩,随你喜好任意选择,专为喜好书写的你设计。

值得一提的是,这款掌阅 iReader Smart+ 64G升级版重量只有355g,拿在手里十分轻便,一手持握也感觉不到负担。