818苏宁超级拼购日12小时战报:150多万件“一元品”被抢购一空

时间:2019-08-09 14:33:05       来源:TechWeb

8月8日中午,苏宁拼购公布808超级拼购日12小时战报。数据显示,仅用4小时超越去年全天。

818发烧购物期间,苏宁拼购动作不断,先是签下沈腾贾玲作为品牌代言人,后又重推808超级拼购日,引燃818购物节第一个爆点。低价不低质是苏宁拼购给消费者的承诺,12小时内,共有150多万件“一元品”和200多万件“8块8包邮”被抢购一空。

在爆款方面,截至8日中午12点,清风抽纸、嗨吃家酸辣粉、榴莲在2小时内便告售罄,又紧急追了库存。抽纸、洗衣液、化妆棉等单品目前位居销量前三甲。清风、尤妮佳、蓝月亮成为消费者最青睐的品牌。

在新渠道方面,微信小程序订单增长迅速,苏宁推客加入了带货大军,目前人均带货52单。

据悉,有65.7%订单来自三线及以下城市。位列销售榜前五名的商户依次是:云柔科技母婴专营店、沐沐熊旗舰店、俊弛旗舰店乐益天旗舰店、约陌零食专营店