周扬青发长文谈交往:平等独立的恋爱很好

时间:2019-08-05 14:07:23       来源:南方都市报

近日,周扬青发长文谈与罗志祥的交往过程,还表示自己一旦爱上就会付出全部,只要罗志祥一句想自己,就会取消全部去找他,前提是对方不是“大渣男”。

文章中还“撒狗粮”透露,男朋友罗志祥也会一有空闲就带自己出去旅行,逛街看到好看的衣服就买,也经常在即使很累的情况下还是出去陪看喜欢的电影。

全文如下:

在我的世界里,恋爱是一件开心的事,而两个人在一起也是为了开心。当你在一段感情中比较的太多也计较的太多,恋爱就变成了一件不开心的事。那两个人还在一起干嘛昵,对着生闷气么。

当你拿出全部的心去爱一个人的时候,你为他做每一件事的那个过程,你都是发自内心开心的!你给他买礼物的时候,你给他准备惊喜的时候,你不开心吗?你开心,他也开心,这不就完了,多简单一事儿!你就权当是为了自己开心呗。

我从来不觉得哪些事儿是男朋友必须做的,哪些事儿是女朋友必须做的,就算是再相爱的两个人,也都终究是两个独立的个体。还是我妈说的那句话:没有人该着你的!

你爱他的时候你就好好的爱,大大方方的付出,这样即使(我乌鸦嘴啊)有一天你们分了,你也没有丝毫的遗憾。因为该做的你都做了,你是个很完美的女朋友,你不欠他的,反正后悔的也是他。

当然我讲的综上那些话也有一个前提就是你拥有的是一个很爱你并且值得珍惜的男朋友!

如果他是个大渣男就另当別论了……

我的朋友们可能只是看到我付出了这么多,但他们并不知道其实我男朋友也会一有空闲就带我出去旅行,逛街看到好看的衣服就买给我,也经常在即使很累的情况下还是出去陪我看我喜欢的电影。

你看,这样的恋爱,平等、独立。却,也真的很好。