开启快速发展模式 链家“房江湖”发布“五大服务承诺”

时间:2019-07-08 14:59:22       来源:澎湃新闻

至诚·致赢——上海房江湖分销商大会暨“五大服务承诺”发布会近日召开。作为链家旗下,为渠道商提供服务合作的平台,房江湖此次的五大服务承诺发布,预示着其品牌和服务全面升级,开启快速发展模式。

房江湖是上海链家为渠道商,提供服务合作的平台,借贝壳金服的强支撑,为房江湖平台提供垫佣服务等资金支持。房江湖依托链家平台,项目资源丰富,资金保障充裕,努力打造高效的业务发展平台。自启动91天以来,房江湖和品牌开发商合作率90%以上,签约合作伙伴门店3200家、服务超20000名经纪人,3个月累计认购GMV达到50亿元。

房江湖启动五大服务承诺

目前,房江湖依托贝壳金服,在佣金奖励上实现合作公司“老板”与“员工”的利益双赢,不拖欠新房佣金。而上海房江湖平台更提倡行业正向发展,遵守行业规则,致力于创建让“开发商赢,渠道赢,客户赢”的三赢局面,与分销商合作伙伴共同建设绿色生态系统。

会上,上海链家——房江湖事业部总经理苏鸿飞发布了合作伙伴的“五大安心服务承诺”。这五大服务承诺包含了:超时响应赔偿一百元;服务爽约赔偿五百元;真实信息损失赔偿;平台挪单赔偿一万元;七日垫佣,超期赔偿。他表示,这些相关的服务承诺则更能倒逼房江湖员工强化其服务意识、提升专业能力,创造更高价值。

事实上, 对于品质为先的上海链家来说,其房产交易各个环节中的服务承诺都是行业标杆。作为透明交易的推动者,真房源标准的制定者、交易保障的发起者,上海链家在矢志不渝的推动房产经纪行业向前。

链家COO王拥群表示,上海链家在二手房交易中推出了九大安心服务承诺,从2017年9月推行安心服务承诺,截至2019年4月已支付安心保障金累计2.04亿元。

另外,上海链家新房也推出了“3、4、5、6”四类服务承诺,有对链家经纪人的三大承诺,对购买新房消费者的四大安心服务承诺,还有房江湖的对合作伙伴的五大安心服务承诺,以及针对开发商的承诺。这不仅是对个人房产交易的保驾护航,也对整个行业的服务升级起到极大促进和引领作用。