微软新系统抢跑:Lumia 950 XL运行Win10X

时间:2021-01-25 17:01:43       来源:快科技

经过大神们的一番努力,已经有手机成功运行了Windows 10X。

开发者Gustave Monce给出最新动态显示,自己的Lumia 950经过调整后,运行Windows 10X系统一切良好,当然接下来还要继续调整分辨率,以保证可以更完美的适应新系统。

同样对 Lumia 950/950 XL 狂热喜欢的开发者Albacore在推文中的表示:“Lumia 950 XL比Surface Duo更早的获得WCOS(非官方)”。

目前微软还没有放出Windows 10X系统,不过测试版已经在进行当中了,之前有开发者还让新系统适配到苹果M1处理器上,都是很流畅的兼容。

还有开发者表示,微软自家的Surface Pro 7 电脑上顺利启动了Windows 10X,且多数驱动都可正常工作,运行起来的过程近乎完美,且相当流畅。

除了重力传感器,大多数驱动程序都能够直接工作,此外音频驱动程序也只需打个注册表补丁就可启用。