Redmi K40在第三方店铺上架:屏幕分辨率为2K级别

时间:2021-01-25 16:57:53       来源:快科技

Redmi K40系列将于下月正式发布,起售价2999元起,官方称之为2021年骁龙888旗舰性价之王。

1月25日消息,某第三方店铺上架了Redmi K40系列,该店铺称Redmi K40系列屏幕分辨率为2K级别,真实性有待证实。

目前官方披露的信息是Redmi K40系列为行业最贵直屏,刷新率为120Hz,材质为OLED,形态为居中挖孔。至于分辨率,细节尚未公布,可能是FHD+,也可能是2K+。

不仅如此,Redmi K40系列采用了新一代发光材料,Pro版本搭载高通骁龙888旗舰处理器,支持快充。

值得注意的是,Redmi K40系列可能会像小米11那样提供标准版、套装版,标准版可能不标配充电器。

Redmi总裁卢伟冰表示,K系列始终是令对手胆寒的杀手级产品,这一次我们仍将用堆到顶的无短板配置和无法拒绝的诱人价格再一次颠覆高端旗舰市场。