诺基亚Nokia 6500豪华定制版:售价约2.1万元

时间:2020-11-20 15:30:48       来源:雷科技

作为一家专门做奢侈定制的珠宝商,Caviar这名字可能并没有多少人记得,但这一家由俄罗斯和意大利合资的公司特别喜欢以诺基亚功能机和iPhone为原型,打造出奢华而看起来又十分霸气的定制机。

之前就推出过普京总统定制版Nokia 3310、普京版iPhone 6s、iPhone X琥珀版,“普特”和平定制版诺基亚3310。如今,Caviar又以诺基亚6500功能机为原型,复刻了一款奢华版诺基亚6500。

据悉,Caviar诺基亚6500奢华定制版采用抛光钛金属机身,辅以大猩猩玻璃屏幕,以及用上奢侈品牌喜欢的鳄鱼皮后壳,豪华程度不言而喻。此外,该手机背部还采用了碳纤维材质和钛金属。值得一提的是,该定制机型还提供了金色以及钛金版本。

想当年诺基亚6500也是一款人气机王,销量不计其数。如今“借壳”重生,依然很光鲜,不仅披上了奢华的外衣,而诺基亚S40平台原汁原味的系统也保留了下来。

配置方面,其在原来的“配方”加了点小升级,诺基亚6500奢华定制版采用2.4英寸彩色屏幕,32MB运存,1GB存储空间,后置200万像素摄像头,加入双色LED闪光灯,电池容量为830mAh,搭载诺基亚S40平台。虽然电池容量有点小,但官方称待机时间可长达300小时,所以不用担心续航问题。

毫无疑问,从配置来看,这款手机绝对的“古董”级别,但由于是奢华定制版,身价暴涨,价格自然不菲。目前,Caviar诺基亚6500奢华定制版售价为3120美元(约合人民币21132元),该手机已经可以在Caviar网站预购。

Caviar诺基亚6500奢华定制版不仅看起来奢华,而其硬朗的金属切割自带一种与生俱来的霸气。其实,系统配置这些想必都不会是土豪们关注的重点,毕竟奢华定制版的神秘光环,才是其独有的意义。