深圳佰维贴牌 惠普首次推出“灯条”:最高16GB DDR4-3600

时间:2020-05-20 09:59:43       来源:快科技

惠普作为大型OEM厂商,其实在内存、固态盘上也有不少零售产品,当然都是贴牌代工,其中内存早先主要在笔记本、服务器领域,最近在台式机上也不断发力了。

其实在去年的台北电脑展上,惠普就展示了V系列桌面内存条,其中V2、V6系列此前已陆续发布,现在最新的高端V8 RGB DDR4终于登场了,这也是惠普首款配备RGB灯效的“灯条”。

惠普V8 RGB内存条是标准的全高DIMM模组,外部覆盖黑色调的铝材质散热片,顶部集成RGB LED导光棒,支持与华硕、华擎、技嘉、微星主板灯效联动。

规格方面,单条容量有8GB、16GB两种可选,频率则有3000MHz、3200MHz、3466MHz、3600MHz,电压、时序未公布。

惠普V系列内存由深圳佰维(BIWIN)打造,其在2017年取得了惠普全球品牌授权,负责惠普品牌内存、SSD的研发、制造,并可在包括中国在内的全球市场上进行销售、运营。

惠普计划以单条的方式销售V8 RGB系列,但公布价格。