罗技发布Ergo K860键盘 拥有独特外形设计支持蓝牙连接

时间:2020-01-16 11:09:17       来源:IT之家

罗技(Logitech)近日推出了分体式Ergo K860键盘,采用了独特的波浪形设计,将其人体工程学配件扩展到键盘领域。

罗技表示,与传统键盘相比,功于腕托和双键弯曲设计,Ergo K860的设计能够“减少手腕和前臂的肌肉拉伤”。Ergo K860旨在与该公司的MX Ergo和MX Vertical鼠标配合使用,与其他符合人体工程学的产品一样,Ergo K860的目标是提供兼顾舒适性和减轻压力的产品,并且使产品在外观和感觉上仍像高端专业产品。

Ergo K860键盘的集成式腕托由三层材料组成:一种是高密度泡沫,一种是记忆泡沫,最后一种是“易于清洁”的涂层织物。Ergo K860取消了键盘后部的可调式支架,而是在掌垫的底部提供了隐藏式弹出夹,可通过两个角度设置将键盘的前部抬高。

Ergo K860键盘可以通过直接蓝牙连接或通过随附的USB接收器连接到Mac或Windows PC,一次最多可支持三个设备。Ergo K860还支持罗技的Flow软件,假设使用兼容的鼠标(如罗技的MX系列),即可轻松在多个设备之间进行切换。