小米10确认登陆欧洲市场 将配备后置108MP四摄

时间:2020-01-16 11:06:55       来源:IT之家

据外媒报道,近日发现小米两款新机通过EEC认证,其中一款为小米10手机,这也确认小米10将登陆欧洲市场。

近日据Sudhanshu消息,发现两款小米新机通过EEC认证,型号分别为“M2001J2G”和“M2003J6A2G”。通过型号可以确认“M2001J2G”为即将推出的小米10手机(中国工信部型号为“M2001J2E”),通过EEC认证也表示这款手机会登陆欧洲市场。

据了解,小米10手机将采用后置108MP四摄,左上角竖向排列,除了摄像头模组开孔外还有其它小型传感器或者元器件的开孔。此前有消息称小米10和小米10 Pro手机将在同一时间推出,最高支持66W快充,详细信息还有待官方正式公布。

关于“M2003J6A2G”,目前还没有确切消息;Sudhanshu猜测称这是一款神秘机型,可能是一款不同寻常的型号。