华米科技发布真无线专业运动耳机 支持智能配对及双击触控

时间:2020-01-09 11:15:39       来源:IT之家

华米科技发布真无线专业运动耳机Amazfit PowerBuds,采用高敏铷磁铁搭配高端复合振膜,除了高保真的声音系统,还有专为运动调校的节拍增强模式。环境音监听模式则能增强周围环境音量。

在设计上,Amazfit PowerBuds耳机外壳采用哑光镭雕处理,辅以磁吸分体耳挂设计。日常使用中,耳挂也可拆下吸附于充电盒内。Amazfit PowerBuds的重量为7g。

Amazfit PowerBuds防尘防水等级为IP55,能够有效防止雨水、汗水侵蚀,并采用ENC双麦降噪技术,有效抑制环境中的其他干扰声。

Amazfit PowerBuds支持智能配对功能,打开盒盖即自动连接,双耳支持可自定义功能的双击触控。耳机充满电后可使用8个小时,配合磁吸充电盒,续航达24小时。