荣耀20 PRO前置摄像头得分公布 于照片及视频方面均表现良好

时间:2019-11-05 11:30:14       来源:IT之家

近日据DxOMARK网站查询了解到,官方正式公布了荣耀20 PRO手机的前置摄像头得分,总体得到85分(照片和视频均为85分)。

信息显示,荣耀20 PRO手机的DxOMARK前置摄像头总体得分为85分;排行榜显示,荣耀20 PRO的排名介于一加7 Pro(85分)和苹果iPhone XS Max(82分)之间。这款手机的照片和视频得分均为85分,官方表示在照片和视频两个方面的表现均相当坚实。

DxOMARK总结表示,尽管荣耀20 PRO并未击败最出色的手机,但是总体上这款手机的表现还是不错的。荣耀20 PRO手机在所有情况下都可以获得准确的曝光度,也具有良好的曝光和噪点控制,在大多数情况下都能拍出悦目的图片。此外,对焦和伪像是荣耀20 PRO最需要改进的方面。