>首页> IT >

华硕A41E667IE-SL搭载双核处理器T6670加独显

时间:2020-10-16 09:32:55       来源:太平洋电脑网

华硕在本本一直以来都以内嵌多种华硕的独家技术,保持最新的硬件配置,让用户拥有着完美的使用体验。其中A41IE系列采用了IceCool(酷凉)掌托,能够保持掌托区域低温。外观则采用华硕独家的“晶钻漾彩工艺”外观设计,银色的LOGO镶嵌在顶盖中间,给人一种十分简约时尚的感觉。今日,笔者为大家介绍当中的一款型号,具体为:华硕A41IE A41E667IE-SL。这款本本采用英特尔双核处理器T6670,标配1G的内存和320G的硬盘,内置DVD刻录机。显卡方面,A41E667IE配搭的是nVidiaGeforce 310M独立显卡,内置512M的显存,支持DX10.1等特效。整体在商务办公和游戏娱乐方面表现还可以。现在商家对其促销报价为3850元,有兴趣的可前往实场咨询一下。

配置方面,华硕 A41E667ID-SL这款本本采用英特尔酷睿2双核处理器T6670,主频为2.2GHz,内置2M的缓存。存储方面,标配2G的内存和320G的SATA硬盘,内置支持SuperMulti的DVD刻录机。显卡方面,采用NVIDIA Geforce GT 320M独立显卡,内置有1024M DDR3显存和16个流处理器。

从那么多尝试中看来,华硕还是比较信任自己的巧克力键盘设计的,一般的机型都会用上,表现很稳定舒适。掌托依然是宝石蓝的颜色,触摸板利用凸起点保持摩擦系数,摸起来会稍有别捏。银色的两键点击比较轻松。

2

插口部分也没有突破,3个USB2.0,HDMI,RJ45,VGA,音频输入输出口。有所变动的是光驱放到了左边,而散热口从左右消失,又回归了后方。看来在散热技术上,华硕又开始了新的尝试。无线网卡,摄像头,麦克风是不可缺的。

编辑点评:华硕A41E667IE特价仅售3850元,相对于之前的价格来说,是便宜了一点,不过2G内存缩水到1G内存,运行速度方面会有所下降,建议消费者对内存进行扩充。