>首页> IT >

a789联想怎么样?性价比高的千元双核智能手机

时间:2020-09-16 09:29:39       来源:太平洋电脑网

联想在我国国产手机中口碑一向不错,它的手机产品一直以功能全面、选择丰富、性价比高等特性而备受消费者的喜爱。不过鉴于目前手机市场的竞争较为残酷,联想为了更好地抓住低端用户的产品需求而推出了一系列的千元机,这款联想 A789就是其中的代表作之一,这款手机到底有哪些独特之处呢,相信通过下面的介绍大家就可以了解一二了。

外观设计

联想 A789手机整体采用黑色为主色调,还拥有4.0英寸的超大屏幕,屏幕独有的幸福 四叶草 页面,配合多点触控的操作,轻松完成多屏切换,无论从哪个角度欣赏都是优美质感的画面显示。在设计材料方面,联想 A789手机采用乐Phone风格的设计,圆弧型的边角、背壳均采用了工程塑料材质,并且配备了磨砂图层,手感性当不错。而在摄像头方面则采用了前后双摄像头的配置,最大支持2592×1944分辨率的照片,效果在同档次机型当中也属于较为不错的。此外,还拥有超纤薄机身,满足用户无与伦比的舒适握持感。

硬件配置

联想 A789手机采用了联发科MT6577主频为1Ghz的双核处理器,同时内存容量为512MB的RAM,显卡采用了Imagination PowerVR SGX531的高性能显卡,并且使用了基于Android4.0操作系统开发的乐OS?3.0,并且经测试具有较快的运行速度,同时该款手机配备了一块2000mah大小的高性能充电电池,以保证了其续航能力。

手机性能

联想 A789手机搭载了一枚双核1GHz主频的的MT6577双核处理器,还应用了目前主流的Android4.0操作系统,不仅拥有着非常丰富的第三方软件资源,同时还具有非常好的稳定性。另外,还有双摄像头,主摄像头500万像素,自动对焦前置摄像头30万,轻松自拍 支持视频通话(需联通WCDMA USIM卡),支持视频拍摄、定时拍摄 支持人脸识别、支持全景相片高速连拍。目前这款手机的网络报价为1000多元,具体价格以实际交易价为准。

据悉这款联想 A789手机是联想品牌和中国联通合力打造的,因此这款手机的成功面世不仅标志着联想品牌在智能手机上取得了突出成绩,更开启了国产手机品牌与手机运营商合作的新模式,这也难怪这款手机一经推出就获得了市场上的巨大成功。目前这款手机在品牌官网及各大商场均有在线销售,想要购买的小伙伴们还在等什么,赶紧快去选购吧。