>首页> IT >

IOS5.0.1系统下的酷皮苹果皮+Ipodtouch4变iphone

时间:2020-09-15 09:34:41       来源:中关村在线

自IOS5.0.1公布完美越狱的那一刻开始,所有touch的版本是IOS5.0.1的而不完美越狱的用户欢腾了,一是见证苹果的完美IOS5.0.0系统,二是很多用户都等着IOS5.01完美越狱后配酷皮苹果皮当iphone使用。刚开始的IOS5系统,很多用户用后感受不一。有的说好,支持后台运行功能,系统权限高,安装和破解收费的程序,可以自由更换主题,借助第三方软件灵活的管理系统;有的说不好,比如过度耗流量、耗电,系统不稳定,BUG比较多。那么完美越狱的IOS5.0.1系统下的touch4配酷皮苹果皮使用会有什么特别的反应呢?

据了解,之前不完美越狱的所有IOS5版本的touch4配酷皮苹果皮使用不显示运营商,不显示酷皮的电量,不显示SIM卡的信号,功能也不是很稳定,当手机使用还是有欠缺。 IOS5.0.1完美越狱后,酷皮官方还是有贴出关于完美版本IOS5.0.1的touch4套上酷皮的不稳定现象公告:

大概在元月3号的样子,酷皮出了增强版软件,也给酷皮IOS5.0.1系统的用户一个交代:

既然完美公告已经出来,下面笔者将为大家一一见证酷皮配5.0.1的touch4。

首先看两个不同版本的touch4,一个是4.3.3版本的,一个是5.0.1版本的,图示:

在使用酷皮之前,先得将两个版本的touch4分别安装好酷皮KT275软件,然后开机酷皮,要正常使用还得先升级酷皮(酷皮官方有详细升级教程,如果不会操作的一定要耐心的看),首先是运营商、信号,电量的显示。

从上图可以看出两者的显示是一样的,完美越狱的IOS5.0.1系统结束了之前IOS5.0.1不完美版本的不显示运营商、信号、电量等问题,所以无论你是IOS4开头的版本,还是IOS5的版本,只要是完美越狱的,酷皮苹果皮完全可以正常的显示作为手机的特性。

还有一些反映酷皮套在IOS5.0.1版本上的touch4会显示充电出现故障,下面笔者也将为大家亲自鉴定。

笔者将IOS5.0.1系统的酷皮充了大约十分钟,分别充了四次,都没有出现充电不稳定的情况,也能给touch4充电,这就消除了只能给酷皮充电不能给touch4充电的谣说。如果要同时出现酷皮和touch4的充电图标,得将“皮给ipod充电”关闭,如果“皮给ipod充电”是开启的话,会优先给touch4充电,所以酷皮本身的图标不会显示充电状态。

在拨打电话的过程中,IOS5.0.1版本的touch4反映也很快,来电唤醒也很灵敏,拨打出去的电话也没有拨不出、没有延迟等现象,所以新版增强的酷皮软件出来后解决了来电不灵敏的问题。在拨打了好几个电话之后,套上酷皮IOS5.0.1的touch4没有表现异常情况,运营商、电量、信号一直和4.3.3版本一样显示稳定,也没有间断的情况。一是要得益于IOS5.0.1的完美越狱,二是酷皮KT275的增强版软件确实能够实实在在的解决问题,不是徒有虚名。其余的短信,收音、上网都很流畅,没有延缓、不稳定、信号中断等现象。

有用户反映酷皮图标会闪退,那是因为没有安装防闪退的Mobile Substrate插件,所以笔者建议大家在安装了酷皮软件的同时,别忘了安装酷皮的Mobile Substrate的防闪退插件,关于Mobile Substrate插件的安装,酷皮官方有详细的教程。

酷皮增强版软件已出,完美IOS5.0.1已越狱,笔者也对IOS5.0.1系统下的酷皮苹果皮+Ipodtouch4变iphone的奇迹进行了验证,所以IOS5.0.1系统的用户,以及其余完美越狱touch4版本的用户,可以完全放心的购买酷皮苹果皮啦!