>首页> IT >

新版电子墨水Kindle Touch将加入内部背光

时间:2020-09-11 10:01:02       来源:爱活网

下周亚马逊便要在洛杉矶召开发布会,不过现在网上关于亚马逊新货的小道消息已经传翻了天。那厢刚有Kindle Fire的疑图,这边就出来Kindle Touch的艺术照了,哟,还是带背光的。看起来换代改款的Kindle Touch在外观上没有什么重大的变化,数得出来的也就是屏幕下面的按钮没了,外框线条变灰了,电源键还有USB口什么的该在哪还在哪。照已经曝光出来的图片来看,我们猜亚马逊在宣传的时候肯定要带上“高对比度,高分辨率,内置光源,电池续航能力长达8周”等字眼。哦对,电子墨水也是个噱头,估计会作为Kindle Touch的修饰词缀出现。

背光的加入对于一部分人来说绝对是个好消息,在弱光环境下阅读困难的问题或许很快将不复存在了。不知道新Kindle Touch的售价是多少,根据亚马逊一贯薄利多销的策略,相信不会让大家失望的。