>首页> IT >

国外网友分享苹果全新Apple Store照片:灵感全来自树冠

时间:2020-07-31 11:20:46       来源:威锋网

苹果在泰国曼谷开设的最新零售店将在今天开业,在该店开业之前,网友 Scott Nibley 分享了该店在试营业期间拍下的一些店内照片。

新店 Apple Central World 是苹果在泰国开设的第二家零售店,第一家零售店 Apple Iconsiam 于 2018 年 11 月开业。

苹果在曼谷开设的新店采用圆柱形的两层玻璃设计,并带有平整的屋顶。

在内部,商店桌子采用环形布置,墙壁上摆放着用来展示产品的架子。

商店中间有一个旋转楼梯,一直向上延伸到天花板,通往第二层。

二楼设有另一个产品区域,设有座位和大屏幕,这可能是 Today at Apple 的区域。商店内部可能还会有变化,因为当前采取了社交疏散措施以最大程度地扩大客户之间的距离。

店铺的外部被树木包围以遮挡阳光,大玻璃窗则可以俯瞰广场和下方的街道。