>首页> IT >

小米8几时更新miui12?小米MIUI12稳定版第二批来了

时间:2020-07-31 10:27:04       来源:今日头条 黑评

现在的小米手机正处于高速发展的道路上,牢牢掌握着中低端机领域话语权的同时冲击高端市场也取得令人瞩目的成绩,可以说是包括华为在内众多友商无法轻易忽视的对手。没错,小米的产品能够取得好成绩,离不开强大的硬件支撑,还有软件生态的不断完善。没错,小米手机比较注重用户体验,例如这一次小米MIUI12稳定版第二批要来了,15款机型即将更新,8月上旬正式推送!

值得一提的是,为了加快MIUI 12稳定版的更新,让更多用户尽快更新到全新版本。关于MIUI 12第2批支持更新的机型也已经公布,共包括多达15款手机,分别是小米MIX3、小米MIX 2S、小米CC9系列、小米9SE、小米8系列。子品牌红米方面有,Redmi Note8 Pro、Redmi Note7系列、Redmi 10X系列共计15款机型,在这里先恭喜以上用户。

MIUI 12 稳定版系统在多任务方面进行了优化改进,它支持全局自由窗口,适应多种使用场景,来消息时轻轻下滑即可展开进入小窗模式,上滑即可推出,号称可能是全球最优的手机多任务解决方案。

过对安卓系统底层的改写以及自研渲染引擎、动画引擎、插画引擎等诸多创新技术的加入,MIUI12稳定版系统实现了真实光影、优雅的空间运动、完美的横竖屏动画效果等诸多提升。同时,在像素、拟物、扁平设计风格后,还带来了全新的通感可视化,使得用户能够得到更为高效的人机交互。

MIUI12稳定版的照明弹功能下,所有的APP的敏感行为都会被记录,并且呈现给用户,而此前无法察觉的应用程序也是一目了然,而拦截网则是另一大隐私系统,当开启之后,所有的应用程序的高危行为都会被禁止。

MIUI 12稳定版系统实现状态栏与系统字体的统一,并会统一拖动条的样式,同时还会优化空白页与加载页的显示,以及新的loading图标,并对消息中心与深色模式进行全方位的改善,系统广告的部分也将得到进一步优化。

从2010年到现在MIUI已经走过10个年头,从曾经的“为发烧而生”到主打「触碰想象,感受真实」还是非常值得尝鲜。那么问题来了,小米MIUI12稳定版第二批被确认,15款机型获更新,8月上旬推送,你了解吗?