>首页> IT >

华为荣耀手机昔日旗舰优惠300元:麒麟970芯片+AI双摄

时间:2020-06-29 14:41:16       来源:天极网

12月26日,华为荣耀即将发布新一代麒麟980旗舰,即荣耀V20。在新机来临之际,上一代产品在经历了很长时间的市场洗礼过后,自然也无法避免被降价的下场。近日,荣耀V10再度出现了优惠降价的情况,性价比颇高,值得大家考虑购买。

从国内多家电商平台最新消息发现,作为华为荣耀去年至今年的主打旗舰产品,荣耀V10在连续经历了几番降价过后,又在最近继续直降300元,以1699元的实际入手价展开销售,着实吸引了不少消费者的目光关注。

在外观方面,荣耀V10正面采用了一块5.99英寸传统全面屏设计,无刘海、水滴等异形屏,十分符合用户正常的视觉审美效果,同时在尽可能保证屏幕上下边框最窄的情况下内置前置指纹识别实体按键,对比后置指纹也更加舒服方便。 背部采用一体化金属材质,手感舒适,整体颜值也颇为不俗。

而在硬件配置上,荣耀V10搭载麒麟970 AI芯片,这颗芯片在经历了一年多市场的洗礼后,已经获得了绝大多数用户的认可,性能相比高通骁龙芯片虽仍有些差距,但足够满足日常所有需求。另外,该机屏幕分辨率为2160x1080,后置1600万+2000万黑白双摄,前置1300万自拍,电池容量3750mAh,支持快充、人脸识别、HiFi-Five、NFC等功能,预装安卓8.0系统,可以升级到EMUI9.0。

因此,综合来看,1699元买到一款各方面性能都毫无短板的麒麟970旗舰还是十分划算的,性价比很高。大家觉得呢?