>首页> IT >

苹果推送watchOS 7更新:解决Apple Watch按键延迟等问题

时间:2020-06-29 11:57:22       来源:IT之家

6 月 28 日消息 在 WWDC20 上,苹果发布了 Apple Watch 的 watchOS 7 更新。这次更新带来了一些新的功能,比如可分享表盘、睡眠追踪、自动洗手检测、包括舞蹈在内的运动监测以及新的听力健康功能。

除了上述功能外,watchOS 7 还带来了一些性能上的提升,让整体体验更快。据网友体验发现,点击 Apple Watch 的数字表冠和侧面按键时不再有延迟现象。

IT之家了解到,之前 watchOS 6 系统点击上述按键后会有大约半秒的延时,才会有反应,因为 Apple Watch 在等待第二次点击,现在不会等待第二次点击就会直接开始动画。而如果检测到第二次点击,watchOS 7 会开始新的动画,并在两个动画之间平滑过渡。