>首页> IT >

小米5s降价:指纹识别八核旗舰 续航持久

时间:2020-05-13 08:55:34       来源:CNMO手机中国

小米5s有着强大的性能和出色的拍照表现,能够让用户得到最全面的日常体验。屏幕方面,小米5s采用了一块5.15英寸英寸的屏幕,分辨率为1920×1080(1080p)像素,效果出众。拍照方面,作为主打美颜的小米5s,拥有前置800万像素像素摄像头,搭配柔光灯,随时随地照出你的美,同时拥有后置1200万像素像素摄像头,更有大光圈、相位对焦的加持。

目前该款机型在淘宝商家“苏宁易购官方旗舰店”促销,感兴趣的朋友可直接联系商家详询。

小米5s产品图

该机采用了一块5.15英寸英寸的1920×1080(1080p)像素分辨率屏幕,显示效果更细腻,颜色还原更精准。该机配备2860mAh的锂聚合物电池电池,由于追求续航,机身略显有些笨重,这样的选择也实属无奈。小米5s采用了3GB运行内存+64GB机身存储的组合,足以满足一般用户日常的使用需求。摄像头方面小米5s采用了前置800万像素+后置1200万像素像素摄像头组合,支持十级美颜,以及视频通话美颜功能。

小米5s产品图

对于手机重度用户来说,处理器无疑是最好的选择,即使长时间使用,也丝毫不影响整机的流畅性。该机配备了一块2860mAh容量的电池,非常的强悍,就是重度使用一天也根本不是事儿。

小米5s产品图

编辑点评:小米5s依靠着独特精美的设计以及强大的性能获得了不错的市场反响,一上市便遭到疯抢,当属目前的热门机型之一