>首页> IT >

奢华且昂贵 高端服装品牌LV推出全新Horizon无线耳机

时间:2020-01-19 11:07:38       来源:IT之家

苹果AirPods带火了无线耳机的浪潮,众多厂商纷纷推出自己的无线耳机产品,甚至奢侈品牌也嗅到了商机。今天,高端服装品牌Louis Vuitton(路易威登)推出了全新一代的Horizon无线耳机。

全新Horizon无线耳机是路易威登和音频品牌Master&Dynamic合作设计的,事实上,它其实就是Master&Dynamic的MW07 Plus耳机的升级版本版本。

新Horizon无线耳机体积小,便于携带,奢华,当然也很昂贵。从外观上看,新的Horizon耳机和上一代没有太大区别,只是设计经过了微调,侧面装饰有路易威登徽标和品牌名称。同时,耳机本身及其收纳包还有更多颜色和样式可供选择。

另外,这款耳机在功能上也有一些升级。新款Horizon耳机加入了无线充电功能,同时改进了降噪功能,加入了类似苹果AirPods Pro的环境聆听模式,可让你在聆听音频的同时聆听周围的环境,同时,新款Horizon耳机还增加了电池容量。

全新Horizon耳机还支持蓝牙5.0,搭配充电盒使用,续航时间可以达到20小时。这款耳机目前售价为1090美元,约合人民币7476元