>首页> IT >

Galaxy A31/A41部分配置曝光 后者将拥有48MP主摄像头

时间:2020-01-19 11:03:42       来源:IT之家

三星Galaxy A系列手机产品在2019年销量不错,在印度、东南亚等市场大获成功;近日据Gsmarena报道,三星Galaxy A系列两款新产品三星Galaxy A31和三星Galaxy A41的部分配置曝光。

据目前信息显示,三星Galaxy A31手机将配备48MP主摄像头和5MP微距拍摄器,这将是一个明显的升级,信息显示三星Galaxy A30手机采用16MP+5MP的摄像头组合。在电池方面,三星Galaxy A31搭载5000mAh的电池,其他方面目前还没有曝料信息。

三星Galaxy A41手机将提供一个48MP主摄像头,但其他后置摄像头目前还没有细节,前置摄像头为25MP。此前目前还可以确认这两款手机均配备64GB基本存储空间,其他信息还有待官方正式公布。

信息显示,从2020年至今三星已经曝光和发布了多款产品,除了即将发布的旗舰机型三星Galaxy S20系列和三星Galaxy Z Flip;目前还有A10e、A51 5G、A71 5G、M11、M21、M31、M51等众多产品。