>首页> IT >

Verizon将首次销售一加手机 并将预装Wi-Fi通话等

时间:2020-01-13 10:54:27       来源:IT之家

据Gsmarena消息,一加在美国市场的下一个运营商合作伙伴将是Verizon,该运营商将销售一加8 5G手机。

据了解,一加在去年下半年正式推出一加7T系列手机,但是普通版本(一加7T和一加7T Pro)均没有5G版本,一加7T Pro 5G迈凯伦版手机也只在T-Mobile销售。

据可靠的消息来源称,一加8手机具有5G版本,美国运营商Verizon将出售该手机;Verizon会在手机中预装一些软件和功能,比如Wi-Fi通话等。信息显示这是运营商Verizon首次销售一加手机,但是目前还不清楚Verizon是否也会提供一加8 Pro手机。

据了解,早在去年一加公司在美国推出了两款5G手机,分别是一加7Pro 5G版和一加7T Pro 5G迈凯伦。