>首页> IT >

华为发布5G随行WiFi 拥有8000mAh大电池及反向有线充电功能

时间:2019-11-26 11:09:24       来源:IT之家

华为发布了5G随行WiFi及5G随行WiFi Pro,是全球首款5G双模全网通随行WiFi,能够把5G网络转换成WiFi,这样即使是非5G手机和平板也能使用5G网络。

华为5G随行WiFi内置巴龙5000芯片,支持NSA/SA双模组网,下行速度可达1.65Gbps、上行250Mbps,在WiFi模式下,5G随行WiFi可以提供高达867Mbps的网速,如果是通过USB-C接口共享网络,则可以支持完整的1.65Gbps网速。

此外,华为5G随行WiFi Pro还配备了8000mAh大电池,支持40W超级快充、22.5W反向有线充电和15W反向无线充电。华为5G随行WiFi Pro还支持AI高铁模式,通过连接它的Wi-Fi,乘坐高铁的时候就可以提前切换信号更好的基站,解决信号时断时续的问题。

华为5G随行WiFi系列已开启预售,12月10日正式开售,其中高配版售价2199元,标准版售价1699元,预约立享100元优惠。