>首页> IT >

意在热闹团聚 外媒:特斯拉计划于春节前开始交付国产Model 3

时间:2019-11-22 11:15:51       来源:TechWeb

据国外媒体报道,今年1月7日开工建设的特斯拉上海超级工厂,在经过十个多月的紧张施工之后,已获准量产,国产Model 3何时交付,也备受关注。

外媒最新的报道显示,特斯拉是计划在农历新年前开始交付Model 3,特斯拉已告知外媒,他们正努力在春节前向用户交付国产的Model 3,以便用户驾驶Model 3回家过春节。

农历2019年的除夕是在2020年的1月24日,春节则是从1月25日开始,这也就意味着特斯拉准备在明年一月底,开始向用户交付上海超级工厂所生产的Model3。

但在特斯拉的官网上,特斯拉还未明确公布国产Model 3的交付时间。特斯拉中国官网目前可预订的Model 3,是标准续航升级版、双电机全轮驱动长续航版和双电机全轮驱动高性能版3个版本。