>首页> IT >

脱离“大屏手环”设定 小米手表或可直接安装手机App

时间:2019-10-29 11:10:56       来源:IT之家

小米正式宣布将在11月5日发布小米手表;刚刚,米家MIJIA官方也表示,真正的智能手表,绝不是“大屏手环”。

米家MIJIA官方表示,你手腕上的“智能手表”除了看时间之外,是不是一个只能记录运动的炫彩大屏手环?是不是通话/提醒永远不能离开手机15米远?是不是没有想过能把手机的App装进手表里?

据以上信息预测,小米手表或许可以安装手机App,通话和提醒功能距离手机比较远也可以使用;此外官方还表示真正的智能手表,绝不是“大屏手环”。

目前,关于小米手表配置的信息还比较少, 知名数码博主@数码闲聊站曾报道称,小米手表有望搭载骁龙Wear芯片平台,支持eSIM卡、4G网络、多功能NFC和智能语音助手,运行定制化Android Wear OS系统。