iQOO 7产品经理宋紫薇太火了 网友跪求签名版

时间:2021-01-12 17:20:12       来源:快科技

如今的手机发布会不仅要拼产品、拼价格,还要拼颜值——当然,不只是手机,还有产品经理。

昨晚,iQOO举办主题为“全感操控”新品发布会,正式发布了新一代旗舰手机iQOO 7,售价3798元起。

性能强悍是iQOO长久以来的标签。同样,此次发布的iQOO 7配备了“性能铁三角”——骁龙888+增强版LPDDR5+增强版UFS 3.1。

不过,我相信,只要正经看过这场发布会的童鞋,一定不会只记得手机。iQOO旗舰产品经理宋紫薇一亮相便惊艳全场,吸引了所有人的目光。

这气场,先来感受一下:

可能大家看惯了雷军式的极客风发布会,当这样一位长腿美女产品经理来介绍一款主打性能的手机时,多多少少会有些“不适”,但又心里窃喜。

有网友直言:“手机是不错,但是你再一次颠覆了我对产品经理的认知……”

事实上,这已经不是宋紫薇第一次走红了。

在微博上,宋紫薇(Violet_宋)以iQOO产品经理的身份经常与网友互动。去年12月19日,《王者荣耀》2020KPL秋季赛上,宋紫薇现身为冠军@DYG王者荣耀分部 战队颁奖。

当时她表示:“今天也是即将发布的旗舰新机iQOO 7在KPL的初亮相,恭喜iQOO 7成新一代KPL官方比赛用机!”

早在去年6月iQOO手机官微介绍宋紫薇出任iQOO Neo产品经理时,就曾引发过不小讨论。

当时有知乎网友发帖称:“性能强悍的手机配上颜值很高的产品经理,也是今年手机圈的一大亮点了。随后7月的IQOO的发布会上,这位美女产品经理上台详细介绍了自家的产品,偶尔有点卡壳,不过挺自信的。问问大家大家如何看待产品经理拼颜值这件事儿呢?”

“按照这个热度,我觉得iQOO可以出一个宋紫薇定制版手机,一定卖爆”,有博主说道。

你觉得呢?