扎导《正义联盟》新镜头超150分钟 众多谜团终于能懂了

时间:2020-11-19 16:40:33       来源:游民星空

据IGN报道,扎导日前开启了一场直播活动。在直播中,他表示,导剪版《正义联盟》将提供超过150分钟的全新镜头内容,而这占到了整部电影的一半内容以上。

“我很高兴2021年你们将在HBO Max上看到这部作品,”扎导表示,“别忘了这部电影中可能(probably)有两个半小时的全新影片内容,就是这样。所以这对每个人而言,这都是一件非常有趣的事情。”

此前,我们已经确认,由杰瑞德·莱托饰演的“小丑”和乔·曼根尼罗饰演的“丧钟”都将在本片中登场。据报道,本片预计将耗资超过7000万美元。

另一方面,扎导同时表示:本片将解决部分部分电影中曾经留下来的谜团。比如——《超人:钢铁之躯》中,超人的氪星逃生舱旁的另一个逃生舱。

一直以来,关于另一个逃生舱中的角色众说纷纭,但普遍认为应该是超人的表亲——超女。但目前并未有任何官方消息、电影表示这名角色的身份,目前只能等待明年上映的导剪版《正义联盟》给予我们答案了。