游戏《文明 6》将于10月 3日迎来 “大海盗时代”版本更新

时间:2020-10-14 17:26:11       来源:

游戏《文明 6》将于 10 月 23 日迎来 “大海盗时代”版本更新,为此,游戏官方今日公布该版本的宣传视频,点击观看。

据悉,视觉上,“大海盗时代”采用全新的美术资源打造,为玩家呈现出迷人的热带海域和海盗风情等场景。

游戏内容上,海盗将有四个派系可以让玩家选择,每个派系都拥有独特的专属能力。此外,游戏还新增遗物系统,玩家可以借此带来不一样的玩法,而且每场游戏所出现的遗物都不同,装备不同,其组合的加成效果也不同,带给玩家更丰富的游戏体验。

IT之家获悉,《文明 6》“大海盗时代”的免费更新将在北京时间的 10 月 23 日凌晨 00:00 正式发布,该版本将为 “再肝俩小时就睡觉”的玩家提供更多不同于以往的游戏内容。

《文明 6》是 Firaxis Games 开发,2K Games 发行的历史策略回合制游戏,于 2016 年 10 月 21 日发行 PC 版本,2018 年 11 月 16 日登陆 Switch 平台,2019 年 11 月 22 日发布了 XboxOne、PS4 版本。该游戏是游戏设计师席德 · 梅尔创作的《文明》系列第 6 部。

游戏中玩家建立起一个帝国,并接受时间的考验。玩家将创建及带领自己的文明从石器时代迈向信息时代,并成为世界的领导者。在尝试建立起世界上赫赫有名的伟大文明的过程中,玩家将启动战争、实行外交、促进文化,同时正面对抗历史上的众多领袖。