改款捷途X70升级上市!共推出9款车型全系满足国六排放标准

时间:2019-08-28 11:23:31       来源:界面新闻

8月27日,捷途X70迎来升级改款,这次新车一共推出9款车型,售价区间为6.99-12.09万元。新款捷途X70主要针对外观进行了升级,同时新车全系也满足了国六排放标准。

前卫不失沉稳的设计是捷途X70的一大看点,这也使得它的造型能够符合当下的主流审美。此次换新的前脸对进气格栅进行了层次化调整,同时两侧前大灯组的造型也有了更锋锐的轮廓,下方两侧的四粒LED雾灯也很为造型加分。

长宽高新款X70的尺寸为4720、1900、1695mm(带行李架1710mm),2745mm的轴距是后排乘坐舒适性的保证。此外,还提供三种座椅布局,加上超大后备箱空间,这样的设定非常符合家用SUV属性。

新车的座舱布局与现款基本一致,依然以对称设计为主。平底式多功能方向盘、双筒式仪表盘、10.1英寸中控大屏等依然是配置亮点。同时也在细节上进行调整,比如增加入木纹饰板以和带纹理的拉花面板,档杆也有了新的造型。新款X70将继续担任捷途品牌的走量先锋,相比宝骏560等老对手,X70的产品力和性价比都更占优。