网络
首页>资讯>整机>笔记本> TouchBar很脆弱 13寸新MacbookPro拆解

TouchBar很脆弱 13寸新MacbookPro拆解

2016年11月17日 来源:中关村在线 编辑:豆豆 【我要评论】
北京时间11月17日消息,外媒报道,日前拆解团队iFixit发布了13英寸Touch Bar版新MacBook Pro的拆解图,并表示苹果此次新曾的Touch Bar是一个很脆弱、很难修的配置。 ...    

    北京时间11月17日消息,外媒报道,日前拆解团队iFixit发布了13英寸Touch Bar版新MacBook Pro的拆解图,并表示苹果此次新曾的Touch Bar是一个很脆弱、很难修的配置。

    13寸新MacbookPro拆解(图片来自新浪)

    iFixit表示,与之前的MacBook Pro相比,今年新款MacBook Pro产品拆解都比较困难一些,除了需要将底壳上的螺丝拧下外,还需要吸盘小心翼翼的将后壳拆下。机身内部的设计结构非常紧凑,但并不是完全不可以维修的。

    通过拆解还发现Touch Bar非常容易损坏,要将OLED从上部的外壳分离十分困难,而且Touch Bar很易碎。在拆卸过程中,拆解发现组件的内部布局已重新设计,苹果还在Touch Bar版MacBook Pro上增加了全新的连接器,只是没有连接任何组件。

    13寸新MacbookPro拆解(图片来自新浪)

    根据早前消息,新款MacBook Pro上的Touch Bar触控条用的就是三星OLED面板。该面板属于刚性OLED面板,由三星显示器的A2生产线生产。

    拆机过程中还有一个有意思的细节,扬声器开孔下面并不是扬声器,扬声器的声音是通过侧边的散热孔发出的,即Touch Bar版MacBook Pro的扬声器开孔只是用来装饰的。

    最后根据 iFixit的惯例将会给出,数码设备的维修难易程度评分。不出所料,13寸Touch Bar版Macbook Pro的可修复性得分为1分,意为极难修复。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态