网络
首页>资讯>整机>笔记本> 终于等到!新一代Mac发布时间确定

终于等到!新一代Mac发布时间确定

2016年10月20日 来源:太平洋电脑网 编辑:豆豆 【我要评论】
这几天一直传闻的苹果将于10月下旬召开新品发布会,终于坐实了!近日,苹果发出了媒体邀请函,正式

    这几天一直传闻的苹果将于10月下旬召开新品发布会,终于坐实了!近日,苹果发出了媒体邀请函,正式确定了这一消息,他们将于10月27日在库伯提诺总部召开新品发布会。由于苹果太空飞船总部将在2017年初建成完工,因此下周的发布会将会是苹果总部举办的最后一次产品发布会。

    可以确定的是,本次发布会的主角是Mac系列电脑,而从陆续曝光的情况看,将有新的MacBook Pro、Air、iMac等。据传将会发布新款MacBook Pro,搭载OLED触控条和采用全USB-C端口的轻薄机身设计。

    一直以来MacBook Pro和MacBook Air都只是常规升级,而这次的MBP将是四年来最大幅度的更新,其将采用全新、超薄设计,同时OLED功能触控按键取代目前的功能键,并且还会提供Touch ID指纹识别功能,而USB-A插口设计将被更换至USB-C插口。

    硬件配置方面,有消息称15寸MacBook Pro高配版将加入AMD的“Polaris”显卡,而如果苹果真的放弃11英寸MacBook Air的话,那么这可能意味着12英寸MacBook和13英寸MacBook Air的产品售价会降低。算下时间,距离此次苹果新品发布会的日子越来越近了,你期待么?

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态