网络
首页>资讯>整机>笔记本> 重磅!小米笔记本再曝光 挖来联想大将

重磅!小米笔记本再曝光 挖来联想大将

2015年10月9日 来源:驱动之家 编辑:豆豆 【我要评论】
之前,英业达董事长爆料,小米笔记本正在测试当中。随后又传出消息称,该笔记本预计在明年年初正式亮相,这引起众多用户的关注。

    之前,英业达董事长爆料,小米笔记本正在测试当中。随后又传出消息称,该笔记本预计在明年年初正式亮相,这引起众多用户的关注。

    小米做笔记本态度很坚决。现在,手机联盟秘书长老杳爆料称,小米挖来了前联想负责笔记本业务的某高官,并让他来操盘小米笔记本电脑业务,其离发布已经很近了。

    老杳还强调,此次联想高管空降小米操盘笔记本电脑业务,联想电脑的运营经验辅以小米的互联网资源优势,相信一样会掀起不小波澜。

    此外,老杳透露,小米会将MIUI模式移植到电脑,而雷军系在电脑领域的布局也将对小米笔记本业务产生积极影响,特别是安全及游戏分发等方面。

    如今,PC电脑市场下滑非常严重,与智能手机相比,电脑配置的标准化严重、差异化更低。小米如何玩转这个市场,还是靠性价比?

    不妨期待下,传闻中设计与传统笔记本完全不同的小米笔记本吧。


小米笔记本如果外形设计上参考苹果Macbook Air,你会买单吗?
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态