网络
首页>资讯>整机>笔记本> 被打脸!S Book性能并未完爆苹果MBP

被打脸!S Book性能并未完爆苹果MBP

2015年10月26日 来源:驱动之家 编辑:豆豆 【我要评论】
对于这款产品,微软在发布会上曾强调,Surface Book无论外形、设计甚至性能都要秒杀苹果MacBook Pro,而他们还着重强调了性能,即Surface Book性能是13寸MacBook Pro的两倍......    

    为了让Surface家族产品形态更加完善,微软推出了Surface Book,这款产品让大家眼前一亮。

    对于这款产品,微软在发布会上曾强调,Surface Book无论外形、设计甚至性能都要秒杀苹果MacBook Pro,而他们还着重强调了性能,即Surface Book性能是13寸MacBook Pro的两倍。

    结果显然不是微软说的那样,准确来说他们在宣传上以偏概全了。

    现在,PCWorld就对Surface Book和13寸MacBook Pro进行了性能测试,两者都是8GB内存,不过前者是第6代Intel Core i5处理器和NVIDIA GeForce独立显卡(麦克斯韦架构的最小核心GM108,基本相当于入门级独显GT 940M的水平。),而后者配备第5代Intel Core i5处理器和Intel Iris 6100核心显卡。

    从两者实际跑分看,微软显然是吹牛了。因为在Cinebench R15与Geekbench 3这两项测试中,我们可以清晰的看到,MacBook Pro 13的成绩比Surface Book更好。

    而在GPU测试中,Surface Book凭借独显的优势,在性能上远超13寸MacBook Pro上的集显,很显然微软的宣传口号夸大了,所以真实情况应该是这样,两者CPU成绩相仿,GPU差距明显。

    如此说来的话,Surface Book与配置AMD独显的MacBook Pro 15的对比测试可能会是另外一番景象了。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态