网络
首页>资讯>整机>笔记本> 东软电脑城 惠动全城大放假

东软电脑城 惠动全城大放假

2014年12月30日 来源:东软电脑城 编辑:豆豆 【我要评论】
新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。东软电脑城惠动全城大放价、新年福包抢不停。来东软电脑城购百元以上商品皆可抽奖,42寸多媒体电视等你抱回家。元旦放假那里去,东软电脑...

    新的一年开启新的希望,新的空白承载新的梦想。东软电脑城惠动全城大放价、新年福包抢不停。来东软电脑城购百元以上商品皆可抽奖,42寸多媒体电视等你抱回家。元旦放假那里去,东软电脑城超低积分送好礼。关注东软电脑城官方微信,惊喜不断、机会不断、礼物不断。你还等什么?价格低、产品新、礼品多,信誉高——快来东软电脑城,让梦想成真。

    新年的第一缕阳光是我对你的深深祝福,夕阳收起的最后一抹嫣红是我对你衷心的问候,在新年来临之际,送上真挚的祝福:元旦快乐!

福包疯狂抢 大礼送不停

    来东软电脑城(卖场一至四层)任意购物满999元,并加关注东软电脑城官方微信,即可参加抢福包活动,最高999元新年礼包等你拿!显示器、和瓷套碗、床品四件套、监听耳机、毛巾礼盒等好礼欢乐赢!100%中奖!

    活动每人每天一次参与机会。福包每天数量有限,先到先得,送完为止。

抢福包活动时间:2015.1.1—2015.1.3(每天上午10:00——下午16:30)
抢福包活动地点:沈阳市三好街 东软电脑城 一楼观光电梯后侧

42寸多媒体电视等你抱回家

    来东软电脑城(卖场一至四层)任意购物100—1999元可抽取抽奖卡1张;购物满2000元可抽取抽奖卡2张,即有机会得到42寸多媒体液晶电视、八宝礼盒、精美鼠标垫等好礼,100%中奖!每人每天最多抽取2张抽奖卡。数量有限送完为止。

抽奖活动时间:2015.1.1—2015.1.31(每天上午10:00——下午16:30)
抽奖活动地点:沈阳市三好街 东软电脑城 一楼观光电梯后侧

有积分,就任性!

    有积分,就任性!1月1日—31日,来东软电脑城全场任意购物即可免费办理会员卡,会员礼品一年仅一次超低分兑换,当日购物即可当日换礼哟!

    礼物数量有限,兑完即止。

    消费者凭产品实物、产品外包装、产品质保卡、销售凭证参与积分换礼活动;购物当日有效。详情见活动处海报。

积分换礼时间:2015.1.1—2015.1.31(每天上午10:00——下午16:30)

积分换礼地点:沈阳市三好街 东软电脑城 三楼客户服务中心

自拍神器美翻天

    元旦“微游”High起来 ,自拍神器美翻天。关注微信,惊喜不断!元旦期间参与微信线上活动,即有机会获得新年专属好礼!

    活动时间与地点,请关注东软电脑城官方微信。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态