网络
首页>资讯>整机>笔记本> 圣诞节不玩了 12月第3周本销量再降

圣诞节不玩了 12月第3周本销量再降

2014年12月29日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
根据不完全统计,今年的圣诞节相比于前几年有了大幅度的降温。以中街为例,整体客流量下降了三分之一。人们对于圣诞消费的热情已经不再那么高涨。并不是人们变得理性了,而是人们的口袋变薄,而...    

    根据不完全统计,今年的圣诞节相比于前几年有了大幅度的降温。以中街为例,整体客流量下降了三分之一。人们对于圣诞消费的热情已经不再那么高涨。并不是人们变得理性了,而是人们的口袋变薄,而人们也发现所谓的节日促销实际上并不能给大家带出更多的实惠。


第141229期笔记本电脑市场销量指数

    和外国人发自内心的对待圣诞节不同。中国人的圣诞节=SHOPPING,而商家们把握的正是这一比较特殊的时期。前几年,横空出世的电商们在价格优势的支持下对实体市场整体全面碾压。而到了今年,网上的价格出现了相对的稳定,这让消费者在实体和网上之间有了一定的平衡,最终导致促销价格实惠不大,因此影响了销量的提升。


第141229期笔记本电脑市场价格指数

    第141229期笔记本电脑市场价格指数上我们看到,迫于目前市场的销量压力,笔记本价格还是出现了松动。三天后的元旦是最近2个月内的最后一次大型促销的机会了。因此现在虽然调整价格已经变得不是那么诱人,但是对于急于提升销量商家的消费者来说,却是必须要做的事情。


第1412期笔记本市场景气指数

    受到各种促销的影响,笔记本电脑市场的景气情况最近变得比较糟糕。本来就有价格拖延症的消费者更加的采取了等待的措施。这让本来就销量欠缺的市场变得雪上加霜。但是客观的来讲,这并不意味着市场未来将走进冰河时期。因为从国家整体情况来看,整体的经济情况已经开始逐渐的进入到复苏的起步阶段。随着市场力的复苏,相信笔记本市场也会快速回暖。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
推荐经销商
  • 华硕显卡
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态