网络
首页>资讯>整机>笔记本> 猫狗拉动围观 笔记本报表销量增长不大

猫狗拉动围观 笔记本报表销量增长不大

2014年12月15日 来源:网上三好街 编辑:豆豆 【我要评论】
上周,在整个IT圈子内最引人热议的话题就要数“猫狗大战”了。虽然这场热闹的电商大战中,笔记本产品只占了其中很小的一部分,但还是很成功拉动了整个笔记本电脑市场的人气。但是其他方面就......    

    上周,在整个IT圈子内最引人热议的话题就要数“猫狗大战”了。虽然这场热闹的电商大战中,笔记本产品只占了其中很小的一部分,但还是很成功拉动了整个笔记本电脑市场的人气。但是其他方面就有点乏善可陈。对于经销商来说,光吸引眼球还是不够的,成功的进行销售业绩突破才是最真实的。


第141215期笔记本电脑市场销量指数

    从本周的数据统计来看,双12相比双11虽然有一定的起色,但是并不是十分的明显。整体5左右的增长显然并不能让经销商满意。所以很多经销商都认为这次促销季的影响应该算是再一次的失败。面对这样的成绩单,经销商大多是只能对于圣诞节给予更多希望。毕竟,相比于认为炒作的双11和双12,圣诞节才算是对于商家营销的最后的一次年终测试。


第141215期笔记本电脑市场价格指数

    在经历了双11、双12以及感恩节等促销期的连续不断的价格调整后。笔记本电脑的市场价格目前已经进入到了一种“疲劳期”当中。因此,相对于前两个月,近两个月笔记本电脑市场将不会发生太大幅度的价格波动,这对于消费者来说是一件好事,因为这种环境更利于选择,成交的价格受到市场波动冲击的可能性减小很多。


第1411期笔记本电脑市场景气指数

    近期笔记本市场的唯一亮点应该就是市场的变化情况了。由于“猫狗大战”以及各大电商和实体商家的加入,如今市场已经悄悄的将卖场人气聚集到一个相对活跃的成堆。大多数消费者希望能够通过围观电商的厮杀来获得低价的商品。然而如何让消费者真正得到实惠,从而获得销量则是经销商们最应该考虑的。

    笔者建议广大消费者,购买笔记本电脑这种产品并不是可以长期等待的,因为如今IT产品的更新换代频率非常高,或许你可能会等到你所认为的理想价格,但是当等到价格的时候,很可能产品的层次已经降低了。

评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号

关注三好街动态