网络
首页>资讯> 多种色彩搭配 东芝L40-B笔记本评测

多种色彩搭配 东芝L40-B笔记本评测

2014年11月7日 来源:ZOL在线 编辑:甘松 【我要评论】
市面上的白配色笔记本有不少,但大多数机器底座部分都还是传统的黑色,看上去并不是很和谐。东芝L40-B是一款让你第一眼看上去会有心动感觉的产品,因为通体纯白的配色确实有着不一样的吸引力.....    

    市面上的白配色笔记本有不少,但大多数机器底座部分都还是传统的黑色,看上去并不是很和谐。东芝L40-B是一款让你第一眼看上去会有心动感觉的产品,因为通体纯白的配色确实有着不一样的吸引力(东芝L40-B拥有多种配色机型,本文以白色机型为例)。

    东芝L40-B笔记本的顶盖采用了高光膜内转印工艺,白色底色装饰有简约线型纹理,在清新简约之余,不至于显得过于单调。顶盖没有采用时下流行的金属材质,触感比较温润细腻,除了成本的考虑之外,对于女性用户来说也许金属会显得过于硬朗。


多种色彩搭配选择 东芝L40-B笔记本评测

    东芝L40-B一袭白衣好像是在示好女性和白色控用户,没有多余的杂色让机身显得非常简洁明快,这样的设计在一些地方看很容易让人联想到苹果早期的“小白”,而区别在于东芝采用了独创的U型外观设计,也就是在转轴处的边缘呈U字形状,内收的弧线一定程度的可以减少机身受到冲撞而是损坏的几率。

< 上一页
1
分页标题
评论加载中请稍后....
【用户注册】 用户名:  密码: 匿名发表
看了该产品的用户还喜欢
最新专题更多>>
十一黄金周和中秋节的小黄金周日期非常接... [详情]
品牌专区
相关产品报价

沈阳网上三好街资讯有限公司 版权所有.
Copyright © 1999 - 2013 SanHaoStreet.Com, All Rights Reserved.
热线电话:024-23998520/23967223 转 800 广告咨询:024-23998520
IT商品推荐群:76072526 QQ:188439918 188439919 1665386 299517 Email:shs@sanhaostreet.com
ICP证:辽B-2-4-20070114 沈网警备案20040202号